SUSPENDIDO EL MÁLAGA - BARÇA POR LA HUELGA. PODRÍA HABER UN AMISTOSO CÓRDOBA - MÁLAGA EL SÁBADO 20 A LAS 21:00 PARA SUPLIRLO

1 de marzo de 2011

Remontada para dejar el farolillo

El Málaga CF ha dejado el farolillo rojo gracias a su remontada (3 - 1) frente a la UD Almería. Empezaron ganando los almerienses con un gol en el minuto 8 de partido; pero en la segunda parte el Málaga salió con otra mentalidad, empatando practicamente nada más empezar los segundos 45 minutos y culminar la remontada en el minuto 77 y en el 92.

Los autores de los goles fueron el valencianista cedido en el Almería Feghouli; y por parte del Málaga CF el empate fue conseguido por Enzo Maresca, el 2 - 1 obra de Salomón Rondón y el 3 - 1 para tranquilizar la grada por parte del equipo malaguista fue conseguido por el canterano Juanmi, que cada vez que sale moja.

Destacar el buen ambiente vivido en las gradas, con unos 500-600 seguidores de la UD en las gradas visitantes de La Rosaleda; el arrojo de botellas por parte de dos desequilibrados al portero del Almería, por fingir (aunque no llegaron a impactar en él); el prácticamente lleno de La Rosaleda y la actuación en el descanso de la cantante malagueña Mayka, ex concursante del programa Se Llama Copla, que interpretó el himno de Andalucía, al celebrarse ayer la festividad de la Comunidad Autónoma Andaluza.

Por último, destacamos el acta del árbitro, que a pesar de haber sido corregida al pasar los datos a tecnología informática, mostraba evidentes y muy deficientes fallos de gramática y ortografía española. Aún así, hay un fallo imperdonable, como otorgar el primer gol malaguista a... ¡Willy Caballero!... y es que Aranzubía, portero del RCD de la Coruña, ha creado escuela.... Aquí os dejamos la prueba: