SUSPENDIDO EL MÁLAGA - BARÇA POR LA HUELGA. PODRÍA HABER UN AMISTOSO CÓRDOBA - MÁLAGA EL SÁBADO 20 A LAS 21:00 PARA SUPLIRLO

20 de marzo de 2011

Fin de semana "malagueñamente" redondo

El Málaga Club de Fútbol consiguió una importantísima victoria en La Rosaleda ante el RCD Espanyol, que lo sitúa con 29 puntos en puesto 18º de la clasificación, a solo 1 punto de la salvación y 6 del 10º clasificado. Grandiosa tarde de fútbol la que los púpilos de Pellegrini han regalado a los más de 27.000 espectadores presentes hoy en las gradas de Martiricos. A los 7 minutos ya iba por delante en el marcador el Málaga, con gol del venezolano Rondón, que minutos más tarde, en el 25 aproximadamente, pondría el 2 - 0 final en el marcador. Un partido de dominio absoluto para el Málaga, que ha frenado muy bien a un equipo con aspiraciones UEFA como es el Espanyol, que hoy venía plagado de bajas y con un juego tal vez, un poco rácano. Ellos son fuertes en su estadio y así lo demostraron hoy en la Costa del Sol.
Tres puntitos de oro para el Málaga, que sigue con su buena racha de resultados y su portería a cero por segunda semana consecutiva.

Por otro lado, la Unión Estepona consiguió también una victoria importantísima ante un rival directo como es el Yeclano Deportivo. El conjunto esteponero ha sido justo vencedor en la mañana de hoy a riberas del Monterroso, y un ajustado 1 - 0 ha sido el resultado final que reflejaba el luminoso. Una primera parte con dominio rojillo absoluto, y con un Yeclano que únicamente se dedicaba a echar balones fuera de su área. Su portero ha sido el mejor jugador del equipo murciano, pues ha parado varias muy claras al conjunto esteponero. En la segunda parte, y después de varias ocasiones donde la pelotita no quiso entrar, el Estepona se puso por delante gracias al tanto, con cierta incógnita pues dio en el palo y todo, de Rubén Cruz, en el minuto 75.
El Yeclano falló un penalti a mediados de la segunda parte, y finalmente se quedó con 8, por la expulsión de tres de sus jugadores. Uno a mitad de la segunda mitad, y otros dos ya en el descuento final pasados los 90 minutos reglamentarios. Tres puntos de oro igualmente para el Estepona que le acercan a los puestos de promoción, que ya solo quedan a 3 puntos.

Por último, el CB Unicaja de Málaga derrotó en un apasionante partido al Real Madrid por 69 a 68 en una tarde mágica en el Martín Carpena, como acostumbran a ser estos partidos. La vuelta de Garbajosa era la novedad para el equipo malagueño, que ganó tras encestar un triple imposible en el último segundo de partido. Espectacular el partido vivido por los más de 12.000 unicajistas que llenaban las gradas del Carpena. El Unicaja se afianza en los puestos de play-off y va en busca de seguir escalando.